DVD
Anglais

De Smurfen

Raja Gosnell (directeur), Heitor Pereira (compositeur), J.David Stem (scénariste)
Titre
De Smurfen / dir. by Raja Gosnell ; screenplay by J. David Stem, David N. Weiss, Jay Scherick ... [et al.]
Directeur
Raja Gosnell
Compositeur
Heitor Pereira
Scénariste
J.David Stem David N. Weiss Jay Scherick
Antécédent bibliographique
Peyo
Titre uniforme
The Smurfs
Langue
Anglais
Éditeur
Sony Pictures Home Entertainment, 2011
1 dvd-video
Date d'enregistrement
2011
Durée
98 min.
Note
Taalkeuze: Engels, Nederlands, Vlaams, Frans Ondertiteling: Nederlands, Engels, Frans
EAN
8712609657173 8712609649253

À propos de Raja Gosnell

Raja Raymond Gosnell est un réalisateur et monteur américano-israélien, né le 9 décembre 1958 à Los Angeles (Californie).

Filmographie

Réalisateur

  • 1997 : Maman, je m'occupe des méchants ! (Home Alone 3)
  • 1999 : Collège attitude (Never been kissed)
  • 2000 : Big Mamma (Big Momma's House)
  • 2002 : Scooby-Doo
  • 2004 : Scooby-Doo 2 : Les monstres se déchaînent (Scooby-Doo 2: Monsters Unleashed)
  • 2005 : Une famille 2 en 1 (Yours, Mine and Ours)
  • 2008 : Le Chihuahua de Beverly Hills (Beverly Hills Chihuahua)
  • 2011 : Les Schtroumpfs (The Smurfs)
  • 2013 : Les Schtroumpfs 2 (The Smurfs 2)…En lire plus sur Wikipedia