CD

Twin solitude

Leif Vollebekk (interprète)
Titre
Twin solitude
Interprète
Leif Vollebekk
Éditeur
Secret City, 2017
1 cd + boekje
Durée
00:50:41
EAN
0680341610023
CDR
JK214527

À propos de Leif Vollebekk

CC BY-SA 4.0 - Image by Tore Sætre

Leif Vollebekk est un musicien canadien habitant Montréal, originaire d'Ottawa et né en 1985. Il a étudié la philosophie en Islande. Auteur, compositeur, interprète et multi-instrumentiste, Vollebekk est signé aux étiquettes Secret City Records depuis Twin Solitude, son troisième album. Il a déjà accompagné en tournée, ou en première partie, Karkwa, Coeur de pirate, Émilie Simon, Daniel Lanois, Gregory Alan Isakov, Patrick Watson et Sinéad O'Connor. Il a collaboré avec Stéphanie Lapointe en 2014, où sa voix a été comparée à celle de Jeff Buckley. Il collabore également avec Julien Sagot (percussionniste de Karkwa) sur le premier album solo de ce dernier, Piano Mal.

Il dit être inspiré par Leonard Cohen et Bob Dylan.

Discographie

  • 2010 : Inland
  • 2013 : North Americana
  • 2013 : Borrowed time (EP)
  • 2017 : Twin Solitude
  • 2019 : New Ways

En lire plus sur Wikipedia