Titre
Flotus
Interprète
Lambchop
Éditeur
City Slang, 2016
1 cd
Durée
01:08:31
EAN
4250506818418
CDR
JK211917

À propos de Lambchop

Lambchop est un groupe de musique originaire de Nashville, Tennessee. Lambchop est plus ou moins associé à la scène de la country alternative.

Le groupe est emmené par le chanteur-guitariste Kurt Wagner.

Discographie

  • 1994 - I Hope You're Sitting Down/Jack's Tulips
  • 1996 - How I Quit Smoking
  • 1997 - Thriller
  • 1998 - What Another Man Spills
  • 2000 - Nixon
  • 2001 - Tools in the Dryer
  • 2002 - Is a Woman
  • 2004 - Aw C'mon / No You C'mon
  • 2006 - The Decline of Country and Western Civilization, Pt. 2
  • 2006 - Damaged
  • 2008 - Oh (Ohio)
  • 2011 - Turd Goes Back
  • 2012 - Mr. M
  • 2016 - Flotus
  • 2019 - This (is What I Wanted to Tell You)

Liens externes