DVD
Néerlandais
Inhoud: Muzikale tekenfilm waarin de Beatles de strijd aanbinden met de Blue Meanies om de muziek terug te brengen in het koninkrijk Pepperland.
Titre
Yellow submarine / verfilmd door George Dunning ; muziek door John Lennon en Paul MacCartney
Author (main)
George Dunning
Auteur
The Beatles Paul McCartney 1942-
Langue
Néerlandais
Éditeur
Groot-Brittanïe: King Features, 1968
1 DVD : kleur, geluid + 1 tekst (8 p.)

À propos de George Dunning

George Dunning, né le 17 novembre 1920 à Toronto au Canada et mort le 15 février 1979 à Londres au Royaume-Uni, est un réalisateur et producteur canadien.

Biographie

Filmographie

comme réalisateur

  • 1944 : Grim Pastures
  • 1944 : Chants populaires nº 4
  • 1944 : Chants populaires nº 3
  • 1944 : Chants populaires nº 2
  • 1945 : The Three Blind Mice
  • 1946 : Cadet Rousselle
  • 1950 : Family Tree
  • 1959 : The Apple
  • 1962 : The Flying Man
  • 1965 : The Beatles (série TV)
  • 1968 : Yellow Submari…En lire plus sur Wikipedia

Suggestions