CD

Black notes from the deep

Courtney Pine (interprète), Omar (interprète), Robert Mitchell (interprète)
Montrer plus
Titre
Black notes from the deep
Interprète
Courtney Pine  (saxofoon) Omar  (zang) Robert Mitchell  (piano) Ed Bentley Alec Dankworth Rod Youngs  (drums)
Éditeur
Freestyle, 2017
1 cd
Durée
00:41:32
EAN
5050580666153
CDR
JE42773

À propos de Courtney Pine

Courtney Pine (né le 18 mars 1964) à Londres est un jazzman anglais. Saxophoniste, il joue également de la flûte, de la clarinette, du clavier, etc. Ses disques les plus récents ont marié le jazz à la musique électronique moderne britannique telle que le drum and bass le UK garage ainsi que la soul contemporaine.

Discographie

  • 1986 : Journey to The Urge Within
  • 1988 : Destiny's Song
  • 1989 : The Vision's Tale
  • 1990 : Closer To Home
  • 1991 : Within The Realms of Our Dreams
  • 1992 : The Eyes of Creation
  • 1995 : Modern Day Jazz Stories
  • 1997 : Underground
  • 2000 : Back in the Day
  • 2003 : Devotion
  • 2005 : Resistance
  • 2009 : Transition in Tradition: En Hommage à Sidney Bechet…En lire plus sur Wikipedia