CD

Beauty & ruin

Bob Mould (interprète)

À propos de Bob Mould

CC BY-SA 2.0 - Image by Original téléversé par Mattingly23 sur Wikipédia anglais.

Bob Mould (né le 16 octobre 1960 à Malone (État de New York) est un musicien américain, principalement connu pour ses travaux en tant que guitariste, chanteur et compositeur de l'influent groupe de punk hardcore Hüsker Dü dans les années 1980 et de Sugar entre 1992 et 1995.

Discographie

Albums studio

  • 1989 - "Workbook"
  • 1990 - "Black Sheets of Rain"
  • 1996 - "Bob Mould"
  • 1998 - "The Last Dog and Pony Show"
  • 2002 - "Modulate"
  • 2005 - "Body of Song"
  • 2008 - "District Line"
  • 2009 - "Life and Times"
  • 2012 - "Silver Age"
  • 2014 - "Beauty & Ruin"
  • 2016 - "Patch the Sky"
  • 2019 - "Sunshine Rock"
  • 2020 - "Blue Hearts"

Compilations